Tél. +33(0)4 70 98 21 63
Reopening
Book in direct
Les Nations
Book online
Book online
From :
24/07/2024
Number of nights :
Number of adults :
Compare
Your loyalty is rewarded!
Eearn points, enjoy loyalty benefits and experiences.
Chambre d'hotel Les Nations à Vichy
Our rooms
Exchange
Guest Suite
Rate :
9
/10
"Very pleasant."
"We had a really lovely stay in your hotel. The staff [...]"
lire tout
Follow us

Reviews & Testimonials

9
10

Hotel Les Nations Vichy

Note moyenne sur 611 avis

Propreté 9.4/10
Chambre 8.8/10
Restauration 8.2/10
Accueil 9.3/10
Petit déjeuner 9.3/10
Confort 8.9/10
Spa 8.8/10
Bar 8.7/10
Climatisation 9.1/10
Situation Géographique 9.5/10
Cadre 8.9/10
Accueil et services 9.5/10
10 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour dans votre hôtel magnifiquement décoré et très bien situé. Flag

Expérience du 17/07/2024
Publié le 22/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Hotel bien situé, très bien. Flag

Expérience du 16/07/2024
Publié le 21/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Pensez autant que possible à mettre une poignée ou une barre dans la douche pour les personnes en manque de souplesse. Merci Flag

Expérience du 18/07/2024
Publié le 21/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Il faudrait revoir l'insonorisation ou demande aux occupants de parler à voix basse : nous occupions la chambre 447, j'ai été contraint de me lever à 5h00 du mati n pour demander aux occupants de la chambre 448 de parler et rire moins fort, je ne parvenais à me rendormir. A part ça tout s'est bien passé, ce n'était pas la première fois que je venais chez vous et je pense que je reviendrais à l'occasion mais je prendrai mes précautions concernant le bruit. Flag

Expérience du 07/07/2024
Publié le 15/07/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon accueil. Chambre très agréable Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et trouvé votre chambre très agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 16/07/2024


Expérience du 07/07/2024
Publié le 14/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Superbe hôtel. Excellent accueil. Nous avons passé un très très agréable séjour. Merci à toute l’équipe Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour très agréable chez nous et que l'accueil de notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 16/07/2024


Expérience du 07/07/2024
Publié le 14/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

dommage que vous ne fassiez plus restaurant. prévoir des tapis anti glisse dans les douches ainsi qu'un siège. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous comprenons votre déception concernant l'arrêt de notre service de restauration et nous nous excusons pour le désagrément. En ce qui concerne votre remarques, n’hésitez à demander lors de votre réservation ou à votre arrivée un siège pour la douche. Merci encore pour votre retour, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 16/07/2024


Expérience du 09/07/2024
Publié le 14/07/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Madame, C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir de nouveau prochainement et maintenir ce niveau de satisfaction. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 16/07/2024


Expérience du 12/07/2024
Publié le 13/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Gentillesse de l accueil et chambre impeccable Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher monsieur LOUVET, Merci pour ce charmant commentaire, ainsi que cette magnifique note que vous nous avez attribuée. Au plaisir de vous accueillir encore à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour ! Bien cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Les Nations THE ORIGINALS BOUTIQUE VICHY
Le 03/07/2024


Expérience du 25/06/2024
Publié le 30/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Comme d’habitude… parfait Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher monsieur, C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 06/07/2024


Expérience du 27/06/2024
Publié le 30/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Parfaitement situé et hôtel très accueillant Flag

Expérience du 29/06/2024
Publié le 30/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

hotel tres bien situé personnel sympathique mais chambre qui vaut juste les 3 etoiles Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Sabrina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé lors de votre séjour, cela est très important pour nous. En ce qui concerne votre avis sur la chambre, nous ne le comprenons pas. En effet, vous avez occupé durant deux jours la chambre 446 qui est une confort supérieure, rénové entièrement il y a deux ans. Cette chambre est spacieuse, moderne, équipé d'un mini-frigo, d'un balcon vue ville, d'une douche à l'italienne avec ciel de pluie et les wc sont séparés. Nous entendons votre remarque mais cette dernière est dure, surtout aux vues des moyens mis pour la rénovation. Bien cordialement Anthony JOURZAC Chef de Réception Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 28/06/2024


Expérience du 16/06/2024
Publié le 26/06/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Insonorisation des chambres très faible Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire! Nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Concernant l'insonorisation, nous sommes navrés de voir que cela a impacté votre séjour dans notre établissement. Notre bâtiment est ancien, nous travaillons tous les hivers pour rénover et insonoriser au mieux. (nouvelle moquette, nouvelle porte etc). Sachez que nous proposons gratuitement des bouchons d'oreilles à la réception. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement. L'ensemble de l'équipe de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique Vichy
Le 26/06/2024


Expérience du 23/06/2024
Publié le 24/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Petit déjeuner 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Seul

parfaitement situé, chambre très agréable, accueil du personnel parfait Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Madame, Nous sommes ravis que le cadre vous ait plu, il est vrai que la situation géographique de notre établissement est privilégiée. C’est avec joie que nous lisons votre enthousiasme quant au confort et à la décoration de votre chambre. Fortement engagés dans la satisfaction client, nous nous réjouissons de savoir que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY.
Le 26/06/2024


Expérience du 17/06/2024
Publié le 24/06/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Bonne literie. Parking facile dans la rue Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la literie de notre établissement. Le confort de nos clients est une priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez trouvé le stationnement dans la rue facile. Votre satisfaction est notre récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement, L'ensemble de l'hôtel Les Nations The Originals Boutique Vichy
Le 27/06/2024


Expérience du 23/06/2024
Publié le 24/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait : personnel, chambre, déco, petit déjeuner, très chouette souvenir ! Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Effectivement, notre petit déjeuner buffet est fortement apprécié pour la qualité et la fraîcheur des produits proposés. Nous espérons vous revoir de nouveau prochainement et maintenir ce niveau de satisfaction ! Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 24/06/2024


Expérience du 16/06/2024
Publié le 24/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En couple

La chambre à l’étage supérieur bruyante (lit grinçant et bruits de pas lourds ) et impossible de regarder la télévision l’antenne semblait mal connectée . Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Madame, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Concernant l'insonorisation, nous sommes navrés de voir que cela a impacté votre séjour dans notre établissement. Notre bâtiment est ancien, nous travaillons tous les hivers pour rénover et insonoriser au mieux. (nouvelle moquette, nouvelle porte etc). Sachez que nous proposons gratuitement des bouchons d'oreilles à la réception. Pour le problème concernant la télévision, n’hésitez pas a prévenir la réception qui pourra intervenir afin de régler le problème. Nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau pour que vous puissiez constater que votre avis et votre satisfaction sont importants pour nous. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 26/06/2024


Expérience du 20/06/2024
Publié le 23/06/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Petit déjeuner 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Seul

J’ai adoré mon séjour ! Tout était parfait ! Merci Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et positif ainsi que pour la notation de 10/10 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré votre séjour et que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, L'ensemble de l'équipe de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique Vichy
Le 24/06/2024


Expérience du 17/06/2024
Publié le 23/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très acceuil. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bien cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Les Nations THE ORIGINALS BOUTIQUE VICHY
Le 20/06/2024


Expérience du 12/06/2024
Publié le 19/06/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Ne changer rien. Acceuil tres bien, pdj tres bien. Chambre calme et spacieuse Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil, le petit-déjeuner, ainsi que la tranquillité et l'espace de votre chambre. Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bien cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Les Nations THE ORIGINALS BOUTIQUE VICHY
Le 20/06/2024


Expérience du 11/06/2024
Publié le 19/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
2 10

 - Entre amis

décevant bruyant trop cher chambre mal équipé et trés petite vieillotte personnel agréable Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher monsieur THEBAULT, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes relativement surpris de votre commentaire et votre notation. Vous avez occupé la chambre privilège 329 et la chambre famille 669. Ces chambres ont été entièrement redécorées il y a deux ans, après le bâtiment est ancien et malgré nos rénovations nous ne pouvons pas toucher au bâtis. La chambre privilège fait 28m², les WC sont séparés de la salle de bain, la salle de bain dispose d'une douche et d'une grande fenêtre, la chambre elle dispose d'un coin salon, d'une machine Nespresso, d'un petit frigo, d'un plateau de courtoisie avec thé et café, mais elle dispose également de deux balcons donnant sur la façade et d'un écran plat. La chambre famille mesure 27m² et est composé d'une salle de bain avec douche, de trois couchages, d'un plateau de courtoisie avec thé et café ainsi que d'une télévision. En terme d'équipement nous ne pouvons pas faire mieux dans ces chambres ... Nous avons à disposition à la réception des bouchons d'oreilles et si vous aviez contacté nos veilleurs de nuit nous aurions pu faire cesser le bruit des chambres environnantes. Bien cordialement, Anthony JOURZAC Chef de réception Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 20/06/2024


Expérience du 08/06/2024
Publié le 18/06/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 1/10
Petit déjeuner 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout a été parfait et cet hotel sera notre étape favorite de nos futurs voyages Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait et que notre hôtel deviendra votre étape favorite lors de vos futurs voyages. Nous apprécions également votre notation de 10/10. Cela nous motive à continuer à offrir un service exceptionnel à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement L'ensemble de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique Vichy
Le 18/06/2024


Expérience du 14/06/2024
Publié le 16/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons appréciés la gentillesse de la propriétaire et le professionnalisme des employés. Je recommande cet hôtel. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse de notre propriétaire et le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation est très appréciée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement L'ensemble de l'équipe de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique Vichy
Le 11/06/2024


Expérience du 06/06/2024
Publié le 10/06/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout parfait Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !! Bien cordialement L'ensemble de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique Vichy
Le 11/06/2024


Expérience du 09/06/2024
Publié le 10/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Affaires

tout était parfait. Merci :) Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !! Bien cordialement L'ensemble de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique Vichy
Le 11/06/2024


Expérience du 07/06/2024
Publié le 10/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 1/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

bon séjour problème de stationnement parking trop loin pour personne à marche difficile Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Monsieur, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible et nous sommes ravi de lire que notre établissement et ses services ai répondu à vos attentes. Il est vrai qu’il est difficile de se garer autour de notre établissement. Un arrêt minute, situé devant l'hôtel, permet aux clients de pouvoir prendre possession de leur chambre et d'y déposer les bagages. N’hésitez pas la prochaine fois à vous renseigner auprès de notre équipe pour qu’elle vous indique les parkings les plus proches. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 05/06/2024


Expérience du 01/06/2024
Publié le 04/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Accueil impeccable - chambre confortable et petit-déjeuner copieux - très bon rapport qualité/prix Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Madame, Monsieur, Fortement engagés dans la satisfaction client, nous nous réjouissons de savoir que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes. Ravi de lire que nos chambres vous ont comblé. Nous attachons une importance particulière à leur qualité et décoration. Pratiquer des tarifs avantageux nous permet également de satisfaire nos clients. Nous sommes ravis qu’ils aient atteint vos exigences. Nous espérons vous revoir de nouveau prochainement et maintenir ce niveau de satisfaction. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 04/06/2024


Expérience du 29/05/2024
Publié le 02/06/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

chambre agréable et confortable dans batiment ancien bien rénové. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant votre séjour dans notre établissement. C’est avec joie que nous lisons votre enthousiasme quant au confort et à la décoration de votre chambre. Nous espérons vous revoir de nouveau prochainement et maintenir ce niveau de satisfaction. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 04/06/2024


Expérience du 27/05/2024
Publié le 02/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Bon séjour hôtel de qualite Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Madame, C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible et nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 04/06/2024


Expérience du 25/05/2024
Publié le 02/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous sommes ravis de notre séjour de 7 nuits à l'hôtel les Nations, très bonne localisation dans le centre de VICHY, bravo à tout le personnel de l'hôtel, vivement l'année prochaine, vous êtes noté 9,1 sur 10, peut-être serait -il bon de mettre 9,6 sur 10, peut-être reviendrons nous en octobre prochain Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux, votre excellente note et votre fidélité ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour de 7 nuits à l'hôtel Les Nations, ainsi que notre localisation centrale à Vichy. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos compliments à l'égard de notre personnel nous touchent beaucoup. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L'ensemble de l'équipe de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 27/05/2024


Expérience du 23/05/2024
Publié le 26/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Séjour très agréable personnels très abordable on reviendra Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour très agréable et que notre personnel a contribué à rendre votre expérience encore meilleure. Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement L'ensemble de l'équipe de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 27/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 26/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons apprécié la chambre et la qualité du petit déjeuner. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que notre petit-déjeuner vous ait plu et que vous ayez passé un agréable séjour dans votre chambre ! Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau très bientôt. À très bientôt ! Bien cordialement L'ensemble de l'équipe de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 22/05/2024


Expérience du 01/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Seul

Séjour agréable, proche des activités de la ville Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que notre emplacement pratique. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi agréable. À bientôt ! Bien cordialement, L'ensemble du personnel de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique Vichy
Le 21/05/2024


Expérience du 13/05/2024
Publié le 20/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Un accueil chaleureux. Rien à redire c’est parfait Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour à Vichy ! Bien cordialement, L'ensemble du personnel de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique Vichy
Le 21/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 20/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

Hotel et personnel agréables; mais........l'ascenseur! Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Monsieur, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné concernant notre ascenseur, nous avons pour projet de changer d’ascenseur d’ici un an. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 20/05/2024


Expérience du 13/05/2024
Publié le 20/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

séjour agréable dans une chambre confortable bon rapport qualité prix Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Monsieur, Nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Le confort étant très important pour nous, nous sommes ravis que vous en soyez satisfaits. Pratiquer des tarifs avantageux nous permet également de satisfaire nos clients. Nous sommes ravis qu’ils aient atteint vos exigences. Nous espérons vous revoir de nouveau prochainement et maintenir ce niveau de satisfaction. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 20/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 19/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien dans son ensemble et personnel d accueil très attentif à notre demande Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Fortement engagés dans la satisfaction client, nous nous réjouissons de savoir que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 20/05/2024


Expérience du 14/05/2024
Publié le 19/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon hôtel à proximité du palais Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Monsieur, Merci pour ce charmant commentaire. Nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 20/05/2024


Expérience du 05/05/2024
Publié le 18/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Personnel très agréable et souriant Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, Merci beaucoup pour votre excellent retour et pour la notation élevée que vous avez donnée ! Nous sommes ravis de savoir que notre établissement ai répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Vichy, Bien cordialement L'ensemble de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique Vichy
Le 29/05/2024


Expérience du 29/04/2024
Publié le 18/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent. Je recommande. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, Nous sommes ravis de recevoir votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients une expérience exceptionnelle, et votre commentaire positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage dans la région. Bien cordialement, L'ensemble du personnel de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique Vichy
Le 30/04/2024


Expérience du 21/04/2024
Publié le 30/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Personnel très accueillant et les chambres impeccables. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Madame, Merci pour ce charmant commentaire car votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Fortement engagés dans la satisfaction client, nous nous réjouissons de savoir que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes. Nous veillons à ce que nos chambres soient accueillantes et plaisantes. Merci de le souligner. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau bientôt ! Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 30/04/2024


Expérience du 14/04/2024
Publié le 29/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Bonjour, j'ai beaucoup apprécié ce séjour dans votre établissement, bonnes prestations et excellent emplacement. Odeur marquée de déodorant type Febreze à l'arrivée dans la chambre, dommage. Ceci mis à part, séjour parfait Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Madame, Merci pour ce charmant commentaire. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible et nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau bientôt . Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 30/04/2024


Expérience du 21/04/2024
Publié le 29/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Affaires

Excellent accueil, personnel aux petits soins, bel hôtel à la décoration soignée à deux pas du centre ville et à proximité immédiate du lac d'Allier, emplacement parfait Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire.Soyez assuré que je ne manquerai pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de mes équipes qui y sont très sensibles. Le confort étant très important pour nous, nous sommes ravis que vous en soyez satisfaits. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez autant apprécié votre séjour par la proximité des lieux de commodités. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 30/04/2024


Expérience du 26/04/2024
Publié le 29/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent accueil, équipe très agréable, belle rénovation de l'hôtel, situation idéale Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Fortement engagés dans la satisfaction client, nous nous réjouissons de savoir que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes. Aussi, nous sommes heureux d’apprendre que vous avez autant apprécié votre séjour par la proximité des lieux de commodités. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 30/04/2024


Expérience du 21/04/2024
Publié le 28/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Madame, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez pris pour rédiger cette note et ce commentaire. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 30/04/2024


Expérience du 22/04/2024
Publié le 28/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout était parfait, hormis l’insonorisation qui pourrait être meilleure. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Madame, Monsieur, bonjour, C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Nous sommes conscients que le bruit peut être particulièrement perturbant, surtout dans un bâtiment historique tel que le nôtre, où l'isolation phonique peut être un défi. Nous travaillons continuellement pour trouver des solutions afin de minimiser les perturbations sonores et assurer le confort de nos clients. Nous espérons vous revoir de nouveau prochainement et maintenir ce niveau de satisfaction. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 30/04/2024


Expérience du 21/04/2024
Publié le 28/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Conforme à notre attente Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Madame, C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de voir que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Toute notre équipe vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations Vichy ***
Le 18/04/2024


Expérience du 11/04/2024
Publié le 17/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon emplacement et personnel compétent Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Madame, C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que le cadre vous ait plu, il est vrai que la situation géographique de notre établissement est privilégiée. Fortement engagés dans la satisfaction client, nous nous réjouissons de savoir que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir de nouveau prochainement et maintenir ce niveau de satisfaction. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations Vichy ***
Le 18/04/2024


Expérience du 03/04/2024
Publié le 17/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Hôtel bien placé, agréable, propre, silencieux, pas ruineux. Grande chambre. Le personnel est très serviable et d'une grande gentillesse. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Monsieur, C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Fortement engagés dans la satisfaction client, nous nous réjouissons de savoir que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes. Le repos étant primordial, merci d’avoir mentionné que nos chambres permettent de se reposer au calme Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations Vichy ***
Le 18/04/2024


Expérience du 06/04/2024
Publié le 16/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Seul

Séjour très sympathique, hôtel de charme et personnel vraiment agréable! Je reviendrai! Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Merci infiniment pour vos aimables mots et pour avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour très sympathique parmi nous et que vous avez apprécié le charme de notre hôtel ainsi que la gentillesse de notre personnel. Chez nous, offrir à nos clients une expérience mémorable et chaleureuse est une priorité absolue. Nous sommes donc enchantés de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes et vous offrir un séjour agréable. Nous serions absolument ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite dans la région. Si vous avez des demandes particulières ou si vous avez besoin de quoi que ce soit lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons là pour rendre votre séjour aussi agréable que possible. Bien cordialement, L'ensemble du personnel de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 16/04/2024


Expérience du 15/04/2024
Publié le 16/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Affaires

séjour très agréable. Hôtel bien situé et personnel très agréable. Je reviendrai avec plaisir Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir de nouveau prochainement et maintenir ce niveau de satisfaction. L'équipe de l'hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 16/04/2024


Expérience du 11/04/2024
Publié le 16/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent établissement, accueil téléphonique et sur place au top, avec le sourire. Situation centrale. Je recommande vivement l'hôtel les Nations. Hâte de revenir. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir de nouveau prochainement et maintenir ce niveau de satisfaction. L'équipe de l'hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 16/04/2024


Expérience du 14/04/2024
Publié le 16/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon rapport qualité prix. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement offrant un très bon rapport qualité-prix. Chez nous, offrir à nos clients une expérience exceptionnelle à un prix raisonnable est une priorité absolue. Nous nous efforçons continuellement de maintenir un équilibre entre la qualité de nos services et l'accessibilité pour nos clients, et il est extrêmement gratifiant de constater que nos efforts ont été appréciés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite dans la région. Bien cordialement, L'ensemble du personnel de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 16/04/2024


Expérience du 14/04/2024
Publié le 15/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Juste un bemol checkin tard pour un check out trop tôt Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Client, Nous vous remercions infiniment pour la note attribuée! Nous sommes ravis d'apprendre que malgré les petites contraintes liées aux horaires de check-in et de check-out, vous avez tout de même passé un excellent séjour parmi nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissants pour votre compréhension et votre indulgence à l'égard de ces petits désagréments. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive et que vous ayez pu profiter pleinement de votre séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Vichy. Bien cordialement, L'ensemble du personnel de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 16/04/2024


Expérience du 14/04/2024
Publié le 15/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bonne nuit à l'hôtel. Hôtel et chambre accueillant et charmant. Tres bon emplacement pour une soirée à l'Opera Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Client, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente nuit dans notre hôtel et que vous avez trouvé notre établissement et votre chambre accueillants et charmants. L'emplacement de notre hôtel est en effet l'un de nos atouts majeurs, et nous sommes ravis qu'il ait contribué à rendre votre soirée à l'Opéra aussi agréable que possible. Nous sommes fiers de proposer à nos clients un emplacement privilégié, proche des principales attractions de la ville, afin de leur offrir une expérience inoubliable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite dans la région. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience tout aussi agréable. Bien cordialement, L'ensemble du personnel de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 16/04/2024


Expérience du 12/04/2024
Publié le 15/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon hôtel Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et rien ne nous rend plus heureux que de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de fournir un service exceptionnel et des installations de qualité à tous nos clients, et vos commentaires positifs sont une véritable récompense pour nos efforts. Bien cordialement, L'ensemble du personnel de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 16/04/2024


Expérience du 11/04/2024
Publié le 15/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Spa 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

Extrêmement déçue après de nombreuses visites dans votre établissement, chambre extrêmement mal insonorisée, à croire que nos voisins de chambre étaient avec nous…leurs conversations peuvent être retranscrites au mot prêt. Très dommage car nous n avions jamais ressenti cette déception précédemment. J’exigerai à l avenir une des chambres avec balcon sur la place Flag

Expérience du 07/04/2024
Publié le 15/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 4/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien situé, personnel à l' écoute et chaleureux,une excellente adresse Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Fortement engagés dans la satisfaction client, nous nous réjouissons de savoir que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Vichy, Bien cordialement L'ensemble du personnel de l'Hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 16/04/2024


Expérience du 09/04/2024
Publié le 15/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
2 10

 - En couple

Nous avons eus un bruit incessant la deuxieme nuit au dessus et en plus la tv ne captée pas, images en petits carrés toute la soirée Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Madame, Cher monsieur CARRERE, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. Très attentifs à la satisfaction de nos clients, votre témoignage nous interpelle, et nous vous remercions de l’avoir partagé avec nous. Vous avez séjourné dans une chambre confort au 5ième étage, nous avons identifié le bruit qui vous a dérangé lors de votre séjour et notre technicien à tout mis en œuvre pour remédier à cette situation. En ce qui concerne la télévision, nous venons de vérifier et tout fonctionne, nous allons contacter notre prestataire afin de savoir d’où cette incident aurait pu venir. Nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau pour que vous puissiez constater que votre avis et votre satisfaction sont importants pour nous. Cordialement Anthony JOURZAC Chef de réception
Le 16/04/2024


Expérience du 03/04/2024
Publié le 15/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout était super, nous recommandons! Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir de nouveau prochainement et maintenir ce niveau de satisfaction. L'équipe de l'hôtel Les Nations The Originals Boutique VICHY
Le 16/04/2024


Expérience du 14/04/2024
Publié le 15/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent hôtel,bien situé, très propre et très accueillant ! Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir de nouveau prochainement et maintenir ce niveau de satisfaction. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations Vichy ***
Le 02/12/2023


Expérience du 05/11/2023
Publié le 30/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

tres bien tres bon accueil Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Cher client, C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Nous vous remercions pour ce charmant commentaire. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de nos équipes qui y sont très sensibles. De plus nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations Vichy ***
Le 18/11/2023


Expérience du 14/11/2023
Publié le 15/11/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très agréable dans l’hôtel qui est parfaitement situé. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Client, C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez autant apprécié votre séjour par la proximité des lieux de commodités. De plus Nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations Vichy ***
Le 17/11/2023


Expérience du 12/11/2023
Publié le 15/11/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Comme d’habitude tout était parfait Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour ce charmant commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. De plus soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de nos équipes qui y sont très sensibles. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochain sejour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations Vichy ***
Le 17/11/2023


Expérience du 11/11/2023
Publié le 15/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Seul

Satisfaite. Prête à revenir et à conseiller Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Cliente, C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors d'un prochain sejour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations Vichy ***
Le 17/11/2023


Expérience du 12/11/2023
Publié le 15/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bonne expérience. Dommage le bruit du à la mauvaise isolation. Flag

Expérience du 10/11/2023
Publié le 14/11/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Affaires

Tout va bien Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Client, C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations Vichy ***
Le 17/11/2023


Expérience du 08/11/2023
Publié le 14/11/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bel établissement accueil chaleureux et très bien placé Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Enfin soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de nos équipes qui y sont très sensibles. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations Vichy ***
Le 17/11/2023


Expérience du 08/11/2023
Publié le 14/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Nos séjours à Vichy passent par l hôtel les Nations depuis plusieurs années où l accueil très chaleureux de toutes l équipe et la qualité des chambres nous fidelisent dans ce lieu très ''Vichy'' Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Client, Nous vous remercions pour ce charmant commentaire et votre fidélité depuis plusieurs années. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de nos équipes qui y sont très sensibles. De plus nous sommes ravis de lire que nos chambres vous ont comblé. Nous attachons une importance particulière à leur qualité et décoration. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations Vichy ***
Le 17/11/2023


Expérience du 13/11/2023
Publié le 14/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Manque de plateau pour le petit déjeuner Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous sommes désolés de lire que vous avez subi un manque de plateaux pour le petit déjeuner, nous prenons note de votre commentaire et ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. Nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau pour que vous puissiez constater que votre avis et votre satisfaction sont importants pour nous. Toute notre équipe vous souhaite une agréable journée ! Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations Vichy ***
Le 14/11/2023


Expérience du 01/11/2023
Publié le 10/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

très bel hotel, bien situé, excellent accueil Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions pour ce charmant commentaire. C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de lire que notre établissement, ses services et le professionnalisme de nos équipes ai répondu à vos attentes. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations Vichy ***
Le 10/11/2023


Expérience du 31/10/2023
Publié le 08/11/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très belle découverte dans cet hôtel bien placé avec du personnel accueillant par téléphone pour la réservation et à l'accueil. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et nous tenons à vous remercier pour ce charmant commentaire. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez autant apprécié votre séjour par la proximité des lieux de commodités. Fortement engagés dans la satisfaction client, nous nous réjouissons de savoir que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau bientôt, Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations Vichy ***
Le 08/11/2023


Expérience du 30/10/2023
Publié le 07/11/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Spa 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Donc, très bien pour nous. C'est la raison pour laquelle nous revenons. Le seul point faible se trouve être encenseur qui est unique, lent, et ne peut transporter que 3 personnes. En cas de panne, ce que nous avons vécu, cela pose problème. Une solution a été trouvée: nous sommes descendus du 6ème au 1er étage; Meilleures salutations Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Bonjour Monsieur, C’est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que vos séjours passés chez nous se passent correctement. Sachez que nous avons pour projet de rajouter un deuxième ascenseur d’ici un an ce qui facilitera l’accès aux étages. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau bientôt, Bien cordialement, L’ensemble du personnel de l’Hôtel Les Nations Vichy ***
Le 08/11/2023


Expérience du 02/11/2023
Publié le 07/11/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10