Tél. +33(0)4 70 98 21 63
Ré-ouverture 1er avril 2020
Réservez en direct ▶
Les Nations
Réservez en direct
Réservez
S'inscrire :
29/06/2022
Nombre de nuit(s) :
Nombre d'adultes :
Comparez
Votre fidélité récompensée !
Cumulez des points à chaque réservation et profitez d'avantages fidélité !
Chambre d'hotel Les Nations à Vichy
Découvrez nos chambres
Échangez
Guest Suite
Note :
8.8
/10
"tout est très bien, accueil ,personnel très attentionné , chambre impeccable, très [...]"
"tres bien reçu, hotel tres propre tres agreable. personnel accueillant."
"Hôtel de charme bien situé"
lire tout
Suivez-nous !

Avis clients : hôtel LESNATIONS à Vichy

8.8
10

Hotel Les Nations Vichy

Note moyenne sur 290 avis

Propreté 9.3/10
Chambre 8.7/10
Restauration 8.2/10
Accueil 9.3/10
Confort 8.9/10
Bar 8.6/10
Climatisation 9.1/10
Situation Géographique 9.4/10
Cadre 8.9/10
10 10

 - En couple

tout est très bien, accueil ,personnel très attentionné , chambre impeccable, très belle halte sur la route des vacances Flag

Expérience du 14/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

tres bien reçu, hotel tres propre tres agreable. personnel accueillant. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Tout le personnel a à cœur de rendre votre passage à l'hôtel les Nations le plus agréable possible.C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service. Nous vous attendons avec impatience pour votre séjour à Vichy ! Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant les Nations.
Le 22/06/2022


Expérience du 15/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Hôtel de charme bien situé Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Notre hôtel est l'un des derniers hôtels de l'époque Napoléon III encore en activité. Nous avons à cœur de mettre en valeur l'histoire du lieu en lui apportant tout le confort moderne. Situé au centre-ville, vous pouvez visiter et apprécier le charme de la vie vichyssoise sans utiliser votre voiture. Nous serons ravis de vous recevoir à l'occasion de votre prochain passage à Vichy et espérons que vous apprécierez autant votre séjour. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 20/06/2022


Expérience du 17/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

difficultes pour se garer, mais dont vous netes pas directement responsables. Bon accueil, bonnes prestations, SPA et terrasse agreables Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Madame, Cher monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire. En effet toutes les places de parking devant l'hôtel, derrière ainsi que toutes les rues adjacentes sont gratuites. Il arrive parfois de faire 2 fois le tour pour trouver une place à certaines heures de la journée mais généralement tous nos clients y parviennent. D'autre part, l'hôtel dispose d'un arrêt minutes pour ces clients pour qu'il puissent décharger leurs voitures tout prêt. Enfin, n'ayant pas de parking couvert, nous vous proposons d'utiliser celui en face de l'hôtel des Célestins, situé à environ 400m de l'hôtel. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à Vichy. Bien à vous, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 20/06/2022


Expérience du 14/06/2022
Publié le 19/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Affaires

RAS Etablissement très agréable, équipe charmante et très professionnelle. À très bientôt. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire ! Celui-ci nous est précieux, et nous sommes très heureux de vous savoir aussi satisfait de votre séjour parmi nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service. Nous vous attendons avec impatience pour votre séjour à Vichy ! Bien à vous, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 20/06/2022


Expérience du 14/06/2022
Publié le 19/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Juste pour une nuit d'étape. Très satisfait dans l'ensemble. Possibilité de se garer à proximité dans les rues proches à partir de 18 heures. Personnel très attentif à la relation client Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis de découvrir que vous avez été séduit par le charme de notre établissement. Vous avez également apprécié la qualité de l’accueil qui vous a été réservé et cela nous remplit d’aise. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à Vichy. Bien cordialement. Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 15/06/2022


Expérience du 01/06/2022
Publié le 06/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Merci encore pour tout. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Toute notre équipe a à cœur de rendre votre séjour le plus agréable possible. Notre hôtel est situé au centre de Vichy, entre les commerces et les parcs Napoléon. Vous permettant de profiter du charme vichyssois à pied. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 10/06/2022


Expérience du 04/06/2022
Publié le 06/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 8/10
Confort 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

nous revenons chaque année depuis 7 ans pour le festival de scrabble; c'est donc que nous sommes globalement satisfaits! Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire ! Celui-ci nous est précieux, et nous sommes très heureux de vous savoir aussi satisfait de votre séjour parmi nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service. Nous vous attendons avec impatience pour votre séjour à Vichy ! Bien à vous, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 15/06/2022


Expérience du 30/05/2022
Publié le 06/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Climatisation 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Bel hotel, personnel agreable. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis de découvrir que vous avez été séduit par le charme de notre établissement. Vous avez également apprécié la qualité de l’accueil qui vous a été réservé et cela nous remplit d’aise. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à Vichy. Bien cordialement. Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 15/06/2022


Expérience du 04/06/2022
Publié le 05/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Seul

Repas corrects mais perfectiques Flag

Expérience du 30/05/2022
Publié le 05/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Bar 10/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bien. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire ! Celui-ci nous est précieux, et nous sommes très heureux de vous savoir aussi satisfait de votre séjour parmi nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service. Nous vous attendons avec impatience pour votre séjour à Vichy ! Bien à vous, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 15/06/2022


Expérience du 04/06/2022
Publié le 05/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Climatisation 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon accueil lors de notre arrivée. Chambre très propre. Un plaisir d'avoir été dans cet hôtel que je recommanderai. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur votre séjour dans notre hôtel ! Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Toute notre équipe a à cœur de rendre votre séjour le plus agréable possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant les Nations.
Le 01/06/2022


Expérience du 27/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très satisfaits de notre séjour. Personnel agréable. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Madame, nous vous remercions pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Tout le personnel a à cœur de rendre votre passage à l'hôtel les Nations le plus agréable possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant les Nations.
Le 01/06/2022


Expérience du 26/05/2022
Publié le 28/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Petit déjeuner en chambre non copieux Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service, et l’accueil qui vous a été réservé. Concernant le petit déjeuner en chambre, nous sommes navrés que ce dernier n'est pas été à la hauteur de vos attentes, vous auriez pu appeler la réception afin que le restaurant puisse vous monter une quantité plus importante. Au plaisir de vous accueillir peut être lors d'un prochain séjour du Vichy. Mahé Réceptionniste Hôtel Restaurant Les Nations
Le 01/06/2022


Expérience du 27/05/2022
Publié le 28/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Bar 9/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Hôtel très bien situé tous les déplacements se font à pied. restauration de très bonne qualité, personnel à votre écoute. Chambre de bon confort. Stationnement gratuit autour de l'hôtel Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis de découvrir que vous avez été séduit par le charme de notre établissement. Situé au centre-ville, vous pouvez visiter et apprécier le charme de la vie vichyssoise sans utiliser votre voiture. Vous avez également apprécié la qualité de l’accueil qui vous a été réservé ainsi que les prestations telles que notre restaurant et cela nous remplit d’aise. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à Vichy. Bien cordialement. Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 20/05/2022


Expérience du 12/05/2022
Publié le 20/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Hôtel très agréable idéalement situé Flag

Expérience du 12/05/2022
Publié le 15/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très bel hôtel bien situé et facile d’accès Flag

Expérience du 12/05/2022
Publié le 15/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Affaires

Établissement extrêmement agréable. J’ai particulièrement apprécié la cuisine.... et le personnel très disponible. Flag

Expérience du 11/05/2022
Publié le 14/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

très bon séjour à l'hôtel des Nations depuis longtemps, juste un peu frais dans la chambre, cela est dû au fait que vous avez opté pour la climatisation et vous ne pouvez pas basculer une chambre sur le chauffage, mais pas grave, une seconde couverture nous a été donné afin de résoudre le problème, nous reviendrons en 2023. Cordialement Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis de pouvoir compter sur votre fidélité pour l'année 2023. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à Vichy. Bien cordialement. Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 09/05/2022


Expérience du 07/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Bar 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Affaires

La formule soirée étape a changé , menu imposé dommage ! Avant c'était un menu avec plusieurs choix. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de voir que par votre notation vous êtes satisfaite de notre établissement. En effet, cette année la soirée étape a changé, le menu coup de cœur n'est plus compris dedans, maintenant il est remplacé par un menu du jour, certes sans choix mais fait avec des produits frais. Nous avons décidé de laissé la soirée étape au même prix que les années passées et de changer la formule de repas plutôt que de l'augmenter, nos fournisseurs de marchandises ayant augmenté leur tarifs nous ne voulions pas d'une telle hausse pour nos clients affaires qui ont souvent un budget à respecter. Cependant, il est toujours possible, si un plat du menu du jour ne vous convient pas vous pouvez le remplacer par un des plats du menu coup de cœur, ou si vous voulez un menu coup de cœur vous pouvez avec un supplément de 7€. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain déplacement. Bien cordialement, Anthony Jourzac Chef de Réception
Le 10/05/2022


Expérience du 03/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien placé mais carte peu renouvelée. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis de découvrir que vous avez été séduit par le charme et la localisation de notre établissement. Concernant le restaurant, nous avons bien pris note de votre remarque. Nos cartes sont renouvelés plusieurs fois dans l'année, en fonction des saisons. Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois afin de déguster notre nouvelle carte. Bien cordialement. Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 09/05/2022


Expérience du 05/05/2022
Publié le 08/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Des tapis anti glisse dans les douches seraient les bienvenus Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis de découvrir que vous avez été séduit par le charme de notre établissement. Vous avez également apprécié la qualité de l’accueil qui vous a été réservé et cela nous remplit d’aise. En ce qui concerne le tapis de douche anti-dérapant vous auriez pu en demander à l'accueil car nous en avons à disposition. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à Vichy. Bien cordialement. Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 10/05/2022


Expérience du 03/05/2022
Publié le 08/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

très jolie chambre familiale Flag

Expérience du 09/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Bel hôtel bien situé, accueil agréable professionnel,attentif what elle ! Flag

Expérience du 22/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent séjour de 5 nuits en demi-pension. Merci à l'ensemble des équipes (accueil, restaurant et ménages) pour leur performance, leur sympathie et leur écoute du client. A bientôt ! Flag

Expérience du 29/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très belle option pour un séjour à Vichy ! Flag

Expérience du 18/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Hôtel à conseille Flag

Expérience du 18/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Bar 8/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait digne d’un hotel 4* , confort accueil restaurant rien a redire ! Propre a deux pas du centre, restaurant excellent. On recommande vivement! Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire ! Celui-ci nous est précieux, et nous sommes très heureux de vous savoir aussi satisfait de votre séjour parmi nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service. Nous vous attendons avec impatience pour votre séjour à Vichy ! Bien à vous, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 03/05/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Chambre très reposante après un long trajet voiture. A l'accueil, les renseignements fournis, avec un plan de la ville furent parfaits pour nous permettre de découvrir Vichy en un temps très court et de plus la nuit... Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis de découvrir que vous avez été séduit par le charme de notre établissement. Vous avez également apprécié la qualité de l’accueil qui vous a été réservé et cela nous remplit d’aise. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à Vichy. Bien cordialement. Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 22/12/2021


Expérience du 11/12/2021
Publié le 20/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

noous avons grandement apprécié notre petit séjour dans cet hotel Flag

Expérience du 06/12/2021
Publié le 06/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Seul

Très bien propre et bien placé Flag

Expérience du 06/12/2021
Publié le 06/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Climatisation 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Affaires

Habituer toujours satisfait Flag

Expérience du 04/12/2021
Publié le 04/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Seul

Hôtel toujours agréable géré par une excellente équipe. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations et la qualité de notre service continuent à répondre à vos attentes au fil des séjours passés dans notre établissement. Nous ferons part de votre commentaire à toute l'équipe des Nations. Au plaisir de vous accueillir pour votre prochain séjour. Bien cordialement, L'équipe de l'Hôtel Restaurant Les Nations
Le 16/11/2021


Expérience du 15/11/2021
Publié le 15/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Confort 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Différencier tapis de sols et petites serviettes. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le linge de toilette, cela nous permet d'améliorer nos prestations par la suite. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour votre prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L'équipe de réception Hôtel Restaurant Les Nations
Le 10/11/2021


Expérience du 07/11/2021
Publié le 07/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Seul

Hôtel bien situé, excellent restaurant. Flag

Expérience du 06/11/2021
Publié le 06/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Superbe halte à Vichy. Chambre 552 avec 2 terrasses. Un seul bémol : salle de bains assez petite en comparaison avec d'autres salles de bains vues en photos. La douche est exigüe mais la chambre spacieuse. On a adoré le charme belle époque de l'hôtel. Deuxième bémol : le parking pas évident Merci pour ce séjour de 2 nuits avec un bon rapport qualité prix Flag

Expérience du 02/11/2021
Publié le 02/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Personnel accueillant et souriant. Très bon séjour. Flag

Expérience du 01/11/2021
Publié le 01/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Hôtel très confortable. L’insonorisation peut être améliorée cependant. Aussi, on regrette l’absence de ventilation dans la salle de bain qui est alors très rapidement embuée. Accueil très agréable et super petit déjeuner. Nous reviendrons avec plaisir ! Flag

Expérience du 01/11/2021
Publié le 01/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Je conseille fortement cet hôtel très bien situé, avec un très bon accueil un restaurant excellent. Flag

Expérience du 01/11/2021
Publié le 01/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Affaires

Un hôtel qui garde son charme avec des chambres modernes et confortables et une belle salle de restaurant. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Notre hôtel est l'un des derniers hôtels de l'époque Napoléon III encore en activité. Nous avons à cœur de mettre en valeur l'histoire du lieu en lui apportant tout le confort moderne. Nous serons ravis de vous recevoir à l'occasion de votre prochain passage à Vichy et espérons que vous apprécierez autant votre séjour. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 25/10/2021


Expérience du 24/10/2021
Publié le 24/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour dans cet hôtel Je recommande Flag

Expérience du 24/10/2021
Publié le 24/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour agréable très satisfait de la chambre de l.emplacement de l.hôtel moins de la restauration (sauf pour la pâtisserie excellente) Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement! Notre hôtel est situé au centre de Vichy, entre les commerces et le parc Napoléon, permettant de profiter du charme vichyssois à pied très facilement. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 21/10/2021


Expérience du 20/10/2021
Publié le 20/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

Très bonne literie, malheureusement chambre non insonorisée, pas d 'occultation de la lumière du jour difficile de dormir le matin. Nous avons passé un très bon séjour malgré ses quelques points à revoir. Flag

Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Confort 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Keine Anmerkung. Flag

Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Bar 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - Affaires

Tres bon sejour Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire! Celui-ci nous est précieux, et nous sommes très heureux de vous savoir aussi satisfait de votre séjour parmi nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service. Nous vous attendons avec impatience pour votre séjour à Vichy! Bien à vous, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 19/10/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Confort 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon séjour Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Toute notre équipe a à cœur de rendre votre séjour le plus agréable possible. Notre hôtel est situé au centre de Vichy, entre les commerces et les parcs Napoléon. Vous permettant de profiter du charme vichyssois à pied. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 19/10/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon accueil et excellent restaurant Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Tout le personnel a à cœur de rendre votre passage à l'hôtel les Nations le plus agréable possible. Vous avez également apprécié la qualité de l’accueil qui vous a été réservé et cela nous remplit d’aise. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant les Nations.
Le 16/10/2021


Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Bar 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
5 10

 - Affaires

logement pour une nuit sans plus Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés que notre établissement n'ait pas répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe de réception Hôtel Restaurant Les Nations
Le 12/10/2021


Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Chambre 5/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Le plus gros défaut est le fait que malheureusement l'hotel n'est pas isolé et donc les chambres encore moins et on perçoit trés clairement le bruite des pas des occupants de l'étage de dessus et le parquet grince énormément. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Notre hôtel est l'un des derniers de l'époque napoléonienne encore en activité. ce qui vous permet de profiter du charme de cette époque tout en ayant tout le confort moderne de l'hôtel 3*. Nous effectuons d'important travaux de rénovation chaque hiver afin d'améliorer l'insonorisation. Entre autre nous changeons les portes et les moquettes. Tout notre personnel a à cœur de rendre votre séjour agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à l'occasion de votre prochain passage à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 11/10/2021


Expérience du 10/10/2021
Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Confort 7/10
Bar 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent séjour, grande chambre confortable avec un super grand lit. Petit déjeuner parfait. Flag

Expérience du 10/10/2021
Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Affaires

Tout est très bien. Très bonne table. Seul bémol l’isolation avec les autres chambres ! Flag

Expérience du 09/10/2021
Publié le 09/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Confort 9/10
Bar 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Petit séjour à deux pour l'anniversaire de mon mari, un vrai plaisir de séjourner au cœur même de la ville. L'hôtel est idéalement situé, à deux pas des belles artères et de l'opéra où nous avions prévu d'y voir un spectacle. Belle salle de restaurant où est servi un petit déjeuner très complet. Chambre très calme, literie moelleuse et draps ultra doux. Un réel plaisir à renouveler. Flag

Expérience du 09/10/2021
Publié le 09/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très agréable Flag

Expérience du 08/10/2021
Publié le 08/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Hotel sympa Bien placé Bon accueil Flag

Expérience du 08/10/2021
Publié le 08/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Climatisation 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

Chambre spacieuse et propre, un bémol pour la restauration. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre hôtel, sa propreté et l'accueil qui vous a été réservé. Nous sommes navrés que la restauration ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, Anthony Jourzac Premier de réception
Le 07/10/2021


Expérience du 05/10/2021
Publié le 05/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Confort 10/10
Bar 4/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

On me pouvait pas espérer mieux. Compliments! Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Cliente, Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur votre séjour dans notre hôtel ! Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Toute notre équipe a à cœur de rendre votre séjour le plus agréable possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant les Nations.
Le 05/10/2021


Expérience du 03/10/2021
Publié le 03/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Hôtel parfait, propre, bien insonorisé, bonne literie, décoration sympathique. Les rares contacts avec votre staff ont été satisfaisant. L’énorme bémol, c’est le refus des animaux de compagnie au restaurant. Lorsque nous choisissons un hôtel acceptant les animaux (avec supplément), ce n’est pas pour que notre chien reste dans la chambre pendant que nous dînons ou prenons notre petit-déjeuner. Nous étions de passage, fatigués de notre voyage, et espérions dîner à l’hôtel, quelle ne fut pas notre surprise de nous entendre dire que nous ne pouvions emmener notre compagnon avec nous. Idem pour le petit-déjeuner, que nous avons dû prendre en chambre, (avec un supplément) alors qu’un buffet est tellement plus agréable. Vous devriez peut-être signaler ce gros détail sur votre site de réservation . Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère clientes, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de voir que par la notation vous avez apprécié notre établissement. Il est vrai que nos amis à quatre pattes ne sont pas acceptés dans la salle de restaurant/petit-déjeuner. C'est pour cela que nous vous le spécifions à l'arrivée, nous sommes navrés que vous ayez réservé sans le savoir. Cependant, cela reste indiqué sur notre site internet : www.hotel-lesnations.com dans l'onglet services. En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement, Anthony JOURZAC Premier de réception
Le 04/10/2021


Expérience du 03/10/2021
Publié le 03/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Le wc est tresxexigu Flag

Expérience du 03/10/2021
Publié le 03/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

hôtel de Qualité avec malheureusement une restauration moyenne La dernière nuit pas d'eau chaude dans la salle de bains . En revanche un accueil très agréable avec l'ensemble du personnel très compètent dévoué et particulièrement attentionné et aimable Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Vous avez apprécié la qualité de l’accueil qui vous a été réservé et cela nous remplit d’aise. Nous sommes navré de voir que la restauration n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne le problème d'eau chaude veuillez encore nous en excuser. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à Vichy. Bien cordialement. Anthony Jourzac Premier de Réception
Le 28/09/2021


Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Bar 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Hotel très bien situé, propre et confortable. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Toute notre équipe a à cœur de rendre votre séjour le plus agréable possible. Notre hôtel est situé au centre de Vichy, entre les commerces et les parcs Napoléon. Vous permettant de profiter du charme vichyssois à pied. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 20/09/2021


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

séjour agréable dans un cadre accueillant Flag

Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Bar 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé une agréable étape dans cet hôtel situé à quelques minutes du centre ville avec un bon rapport qualité / prix. Nous le recommandons sans hésitation. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Tout le personnel a à cœur de rendre votre passage à l'hôtel les Nations le plus agréable possible. Notre hôtel est situé au centre de Vichy, entre les commerces et les parcs Napoléon. Vous permettant de profiter du charme vichyssois à pied. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant les Nations.
Le 20/09/2021


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10