Tél. +33(0)4 70 98 21 63
Ré-ouverture 1er avril 2020
Réservez en direct ▶
Les Nations
Réservez en direct
Réservez
S'inscrire :
17/01/2022
Nombre de nuit(s) :
Nombre d'adultes :
Comparez
Votre fidélité récompensée !
Cumulez des points à chaque réservation et profitez d'avantages fidélité !
Chambre d'hotel Les Nations à Vichy
Découvrez nos chambres
Échangez
Guest Suite
Note :
8.7
/10
"Chambre très reposante après un long trajet voiture. A l'accueil, les renseignements [...]"
"noous avons grandement apprécié notre petit séjour dans cet hotel"
"Très bien propre et bien placé"
lire tout
Suivez-nous !

Avis clients : hôtel LESNATIONS à Vichy

8.7
10

Hotel Les Nations Vichy

Note moyenne sur 262 avis

Propreté 9.2/10
Chambre 8.6/10
Restauration 8/10
Accueil 9.2/10
Confort 8.9/10
Bar 8.6/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 9.4/10
Cadre 8.9/10
9 10

 - En couple

Chambre très reposante après un long trajet voiture. A l'accueil, les renseignements fournis, avec un plan de la ville furent parfaits pour nous permettre de découvrir Vichy en un temps très court et de plus la nuit... Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis de découvrir que vous avez été séduit par le charme de notre établissement. Vous avez également apprécié la qualité de l’accueil qui vous a été réservé et cela nous remplit d’aise. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à Vichy. Bien cordialement. Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 22/12/2021


Expérience du 11/12/2021
Publié le 20/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

noous avons grandement apprécié notre petit séjour dans cet hotel Flag

Expérience du 06/12/2021
Publié le 06/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Seul

Très bien propre et bien placé Flag

Expérience du 06/12/2021
Publié le 06/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Climatisation 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Affaires

Habituer toujours satisfait Flag

Expérience du 04/12/2021
Publié le 04/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Seul

Hôtel toujours agréable géré par une excellente équipe. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations et la qualité de notre service continuent à répondre à vos attentes au fil des séjours passés dans notre établissement. Nous ferons part de votre commentaire à toute l'équipe des Nations. Au plaisir de vous accueillir pour votre prochain séjour. Bien cordialement, L'équipe de l'Hôtel Restaurant Les Nations
Le 16/11/2021


Expérience du 15/11/2021
Publié le 15/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Confort 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Différencier tapis de sols et petites serviettes. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le linge de toilette, cela nous permet d'améliorer nos prestations par la suite. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour votre prochain séjour à Vichy. Bien cordialement, L'équipe de réception Hôtel Restaurant Les Nations
Le 10/11/2021


Expérience du 07/11/2021
Publié le 07/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Seul

Hôtel bien situé, excellent restaurant. Flag

Expérience du 06/11/2021
Publié le 06/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Superbe halte à Vichy. Chambre 552 avec 2 terrasses. Un seul bémol : salle de bains assez petite en comparaison avec d'autres salles de bains vues en photos. La douche est exigüe mais la chambre spacieuse. On a adoré le charme belle époque de l'hôtel. Deuxième bémol : le parking pas évident Merci pour ce séjour de 2 nuits avec un bon rapport qualité prix Flag

Expérience du 02/11/2021
Publié le 02/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Personnel accueillant et souriant. Très bon séjour. Flag

Expérience du 01/11/2021
Publié le 01/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Hôtel très confortable. L’insonorisation peut être améliorée cependant. Aussi, on regrette l’absence de ventilation dans la salle de bain qui est alors très rapidement embuée. Accueil très agréable et super petit déjeuner. Nous reviendrons avec plaisir ! Flag

Expérience du 01/11/2021
Publié le 01/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Je conseille fortement cet hôtel très bien situé, avec un très bon accueil un restaurant excellent. Flag

Expérience du 01/11/2021
Publié le 01/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Affaires

Un hôtel qui garde son charme avec des chambres modernes et confortables et une belle salle de restaurant. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Notre hôtel est l'un des derniers hôtels de l'époque Napoléon III encore en activité. Nous avons à cœur de mettre en valeur l'histoire du lieu en lui apportant tout le confort moderne. Nous serons ravis de vous recevoir à l'occasion de votre prochain passage à Vichy et espérons que vous apprécierez autant votre séjour. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 25/10/2021


Expérience du 24/10/2021
Publié le 24/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour dans cet hôtel Je recommande Flag

Expérience du 24/10/2021
Publié le 24/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour agréable très satisfait de la chambre de l.emplacement de l.hôtel moins de la restauration (sauf pour la pâtisserie excellente) Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement! Notre hôtel est situé au centre de Vichy, entre les commerces et le parc Napoléon, permettant de profiter du charme vichyssois à pied très facilement. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 21/10/2021


Expérience du 20/10/2021
Publié le 20/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

Très bonne literie, malheureusement chambre non insonorisée, pas d 'occultation de la lumière du jour difficile de dormir le matin. Nous avons passé un très bon séjour malgré ses quelques points à revoir. Flag

Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Confort 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Keine Anmerkung. Flag

Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Bar 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - Affaires

Tres bon sejour Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire! Celui-ci nous est précieux, et nous sommes très heureux de vous savoir aussi satisfait de votre séjour parmi nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service. Nous vous attendons avec impatience pour votre séjour à Vichy! Bien à vous, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 19/10/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Confort 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon séjour Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Toute notre équipe a à cœur de rendre votre séjour le plus agréable possible. Notre hôtel est situé au centre de Vichy, entre les commerces et les parcs Napoléon. Vous permettant de profiter du charme vichyssois à pied. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 19/10/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon accueil et excellent restaurant Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Tout le personnel a à cœur de rendre votre passage à l'hôtel les Nations le plus agréable possible. Vous avez également apprécié la qualité de l’accueil qui vous a été réservé et cela nous remplit d’aise. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant les Nations.
Le 16/10/2021


Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Bar 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
5 10

 - Affaires

logement pour une nuit sans plus Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés que notre établissement n'ait pas répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe de réception Hôtel Restaurant Les Nations
Le 12/10/2021


Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Chambre 5/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Le plus gros défaut est le fait que malheureusement l'hotel n'est pas isolé et donc les chambres encore moins et on perçoit trés clairement le bruite des pas des occupants de l'étage de dessus et le parquet grince énormément. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Notre hôtel est l'un des derniers de l'époque napoléonienne encore en activité. ce qui vous permet de profiter du charme de cette époque tout en ayant tout le confort moderne de l'hôtel 3*. Nous effectuons d'important travaux de rénovation chaque hiver afin d'améliorer l'insonorisation. Entre autre nous changeons les portes et les moquettes. Tout notre personnel a à cœur de rendre votre séjour agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à l'occasion de votre prochain passage à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 11/10/2021


Expérience du 10/10/2021
Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Confort 7/10
Bar 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent séjour, grande chambre confortable avec un super grand lit. Petit déjeuner parfait. Flag

Expérience du 10/10/2021
Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Affaires

Tout est très bien. Très bonne table. Seul bémol l’isolation avec les autres chambres ! Flag

Expérience du 09/10/2021
Publié le 09/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Confort 9/10
Bar 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Petit séjour à deux pour l'anniversaire de mon mari, un vrai plaisir de séjourner au cœur même de la ville. L'hôtel est idéalement situé, à deux pas des belles artères et de l'opéra où nous avions prévu d'y voir un spectacle. Belle salle de restaurant où est servi un petit déjeuner très complet. Chambre très calme, literie moelleuse et draps ultra doux. Un réel plaisir à renouveler. Flag

Expérience du 09/10/2021
Publié le 09/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très agréable Flag

Expérience du 08/10/2021
Publié le 08/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Hotel sympa Bien placé Bon accueil Flag

Expérience du 08/10/2021
Publié le 08/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Climatisation 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

Chambre spacieuse et propre, un bémol pour la restauration. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre hôtel, sa propreté et l'accueil qui vous a été réservé. Nous sommes navrés que la restauration ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, Anthony Jourzac Premier de réception
Le 07/10/2021


Expérience du 05/10/2021
Publié le 05/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Confort 10/10
Bar 4/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

On me pouvait pas espérer mieux. Compliments! Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Cliente, Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur votre séjour dans notre hôtel ! Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Toute notre équipe a à cœur de rendre votre séjour le plus agréable possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant les Nations.
Le 05/10/2021


Expérience du 03/10/2021
Publié le 03/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Hôtel parfait, propre, bien insonorisé, bonne literie, décoration sympathique. Les rares contacts avec votre staff ont été satisfaisant. L’énorme bémol, c’est le refus des animaux de compagnie au restaurant. Lorsque nous choisissons un hôtel acceptant les animaux (avec supplément), ce n’est pas pour que notre chien reste dans la chambre pendant que nous dînons ou prenons notre petit-déjeuner. Nous étions de passage, fatigués de notre voyage, et espérions dîner à l’hôtel, quelle ne fut pas notre surprise de nous entendre dire que nous ne pouvions emmener notre compagnon avec nous. Idem pour le petit-déjeuner, que nous avons dû prendre en chambre, (avec un supplément) alors qu’un buffet est tellement plus agréable. Vous devriez peut-être signaler ce gros détail sur votre site de réservation . Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère clientes, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de voir que par la notation vous avez apprécié notre établissement. Il est vrai que nos amis à quatre pattes ne sont pas acceptés dans la salle de restaurant/petit-déjeuner. C'est pour cela que nous vous le spécifions à l'arrivée, nous sommes navrés que vous ayez réservé sans le savoir. Cependant, cela reste indiqué sur notre site internet : www.hotel-lesnations.com dans l'onglet services. En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement, Anthony JOURZAC Premier de réception
Le 04/10/2021


Expérience du 03/10/2021
Publié le 03/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Le wc est tresxexigu Flag

Expérience du 03/10/2021
Publié le 03/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

hôtel de Qualité avec malheureusement une restauration moyenne La dernière nuit pas d'eau chaude dans la salle de bains . En revanche un accueil très agréable avec l'ensemble du personnel très compètent dévoué et particulièrement attentionné et aimable Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Vous avez apprécié la qualité de l’accueil qui vous a été réservé et cela nous remplit d’aise. Nous sommes navré de voir que la restauration n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne le problème d'eau chaude veuillez encore nous en excuser. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à Vichy. Bien cordialement. Anthony Jourzac Premier de Réception
Le 28/09/2021


Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Bar 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Hotel très bien situé, propre et confortable. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Toute notre équipe a à cœur de rendre votre séjour le plus agréable possible. Notre hôtel est situé au centre de Vichy, entre les commerces et les parcs Napoléon. Vous permettant de profiter du charme vichyssois à pied. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 20/09/2021


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

séjour agréable dans un cadre accueillant Flag

Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Bar 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé une agréable étape dans cet hôtel situé à quelques minutes du centre ville avec un bon rapport qualité / prix. Nous le recommandons sans hésitation. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Tout le personnel a à cœur de rendre votre passage à l'hôtel les Nations le plus agréable possible. Notre hôtel est situé au centre de Vichy, entre les commerces et les parcs Napoléon. Vous permettant de profiter du charme vichyssois à pied. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant les Nations.
Le 20/09/2021


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

agréable séjour pour découvrir la ville, excellente situation Flag

Expérience du 18/09/2021
Publié le 18/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Toujours aussi agréable et conviviale . Continuez et nous resterons des clients fidèles ( ... faites nous part de vos promotions ! ) Flag

Expérience du 17/09/2021
Publié le 17/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Bar 9/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

séjour agréable, hôtel bien placé, chambre confortable Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire! Celui-ci nous est précieux, et nous sommes très heureux de vous savoir aussi satisfait de votre séjour parmi nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service. Nous vous attendons avec impatience pour votre séjour à Vichy! Bien à vous, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 18/09/2021


Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Seul

Bel hôtel , confortable , très bien situé, proche de l'Allier et du parc. Chambre très spacieuse, très propre avec un super petit balcon. Un personnel au top: d'une grande amabilité, disponible et une mention toute particulière aux dames de ménage pour leur travail et leur grande gentillesse. Merci à tous pour cet agréable séjour. Je reviendrai avec plaisir. Flag

Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Meilleure expérience cette année car nous avions déjà passé une nuit dans votre hôtel mais la chambre alors réservée était très sombre et déprimante Nous avons opté cette fois pour une chambre sur rue plus chère mais plus lumineuse et joliment décorée Les espaces communs sont agréables dont la terrasse agrémentée de sofas et fauteuils ! Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire! Celui-ci nous est précieux, et nous sommes très heureux de vous savoir aussi satisfait de votre séjour parmi nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service. Nous vous attendons avec impatience pour votre séjour à Vichy! Bien à vous, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 14/09/2021


Expérience du 12/09/2021
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Excellent rapport qualité prix dans un hotel au charme desuet Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher monsieur, nous vous remercions pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Tout le personnel a à cœur de rendre votre passage à l'hôtel les Nations le plus agréable possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant les Nations.
Le 14/09/2021


Expérience du 11/09/2021
Publié le 11/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

lit trop haut oreiller trop volumineux télévision difficile d'obtenir des chaines vue côté monuments aux morts préférable à l'autre côté (vue peu agréable) salle de bains ; sol de douche glissant, nécessaire de mettre une étagère au dessus du lavabo toilette trop petite bruit : chasse d'eau des autres chambres Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que la literie ne soit pas à votre goût, la très grande majorité de nos client ne s'en plaignent pas même au contraire. Il est vrai que toutes nos chambres ne donnent pas sur la place devant l'hôtel mais la vue de la chambre que vous avez occupé donne sur les toits du vieux Vichy dans une rue plutôt calme ce qui n'est pas forcément désagréable. La chambre que vous avez occupée est la confort supérieur 446, une chambre que nous avons entièrement rénové il y a un an (changement de la literie, du mobilier, de la décoration, de la moquette, de la salle de bain), nous ne comprenons donc pas vos remarques sur cette chambre qui est une des plus agréable de notre établissement. Bien cordialement, Anthony Jourzac Premier de Réception
Le 11/09/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon hôtel chambre très bien décorée, très propre et copieux petit déjeuner Restaurant agréable dommage que ce soit des biscuits secs qui accompagnent un délicieux cocktail maison !!!! Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Toute notre équipe a à cœur de rendre votre séjour le plus agréable possible. Notre hôtel est situé au centre de Vichy, entre les commerces et les parcs Napoléon. Vous permettant de profiter du charme vichyssois à pied. Nous notons votre remarque sur les gâteaux apéritif dans le but de nous améliorer. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 11/09/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Bar 9/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres bon hotel , tres bien placé Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire! Celui-ci nous est précieux, et nous sommes très heureux de vous savoir aussi satisfait de votre séjour parmi nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service. Nous vous attendons avec impatience pour votre séjour à Vichy! Bien à vous, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 11/09/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

très belle expérience dans un cadre simple mais raffiné; la ville est très plaisante et cela donne envie de revenir! personnel très accueillant aussi bien à l'accueil qu'en salle Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis de découvrir que vous avez été séduit par le charme de notre établissement. Vous avez également apprécié la qualité de l’accueil qui vous a été réservé et cela nous remplit d’aise. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à Vichy. Bien cordialement. Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 11/09/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Tout etais bien! Flag

Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bien chambre parfaite pour notre court séjour. L'hôtel est bien situé et l'accueil est parfait. Seul bémol l'insonorisation de la chambre mais très acceptable. Flag

Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Un bel établissement et un personnel aux petits soins. Hotel trouvé par hasard pour une étape. Suite à mon expérience je note l'adresse pour une prochaine fois et n'hésiterais a pas a en diffuser l'adresse autour de moi! Flag

Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Chambre 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Bel hôtel, tres bien situé pour visiter la ville. Tres bon accueil. Petit déjeuner au top. Déçu par la chambre confort et la taille de la baignoire qui ne permet que de s asseoir. Les chaises et table du balcon étaient sales. Flag

Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 4/10
Accueil 10/10
Confort 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon hôtel dans l'ensemble. Dommage que l'ascenseur soit aussi petit et qu'il soit difficile de trouver une place de parking devant l'hôtel. Belle salle de restaurant mais la qualité des plats est à améliorer ! Flag

Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bonne expérience - les murs des chambres ne doivent par contre pas être très épais (bruit des chambres voisines) - très bonne situation dans la ville Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Notre bâtiment étant ancien nous sommes conscient du problème de l'insonorisation, nous travaillons chaque hiver à l'amélioration de cette dernière en changeant moquettes et portes. En espérant vous retrouver lors d'un prochain séjour. Bien cordialement, Anthony JOURZAC Premier de réception
Le 05/09/2021


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Accueil 10/10
Confort 7/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

We had a really lovely stay in your hotel. The staff were friendly, it was lovely and clean, the breakfast had a great choice and set us up for the day. The location was perfect for us as we needed easy access to the river area to watch the Ironman. We would certainly come back and recommend for a stay in Vichy. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Valued customer, Thank you for taking the time to write this review following your stay at our hotel. It was a pleasure to welcome you and we are delighted to discover that you have been seduced by the charm of our establishment. You also appreciated the quality of the welcome you received and that fills us with pleasure. We look forward to welcoming you back with us during your next stay in Vichy. Best regards. The entire team at Les Nations hotel-restaurant.
Le 05/09/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 10/10
Bar 9/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Hotel très bien tenu. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher monsieur, nous vous remercions pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Tout le personnel a à cœur de rendre votre passage à l'hôtel les Nations le plus agréable possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant les Nations.
Le 05/09/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 9/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très belle hôtel et le restaurant très bon. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire! Celui-ci nous est précieux, et nous sommes très heureux de vous savoir aussi satisfait de votre séjour parmi nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service. Nous vous attendons avec impatience pour votre séjour à Vichy! Bien à vous, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 28/08/2021


Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

tutto ottimo, consigliato Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Gentile Signora, Egregio Signore, Grazie per questo caloroso commento! Questo è prezioso per noi e siamo molto felici di sapere che anche tu sei soddisfatto del tuo soggiorno con noi. È un piacere sapere che ha apprezzato i servizi della nostra struttura, nonché la qualità del nostro servizio. Vi aspettiamo per il vostro soggiorno a Vichy! Cordiali saluti, L'intero team dell'hotel-ristorante Les Nations.
Le 28/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 8/10
Bar 10/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Chambre confort, au 6eme mal insonorisée , salle de bains avec WC exiguë. Un seul ascenseur très petit, pour tout l’hôtel. C’est l’embouteillage aux heures de pointe ... Et cela du fait que l’hôtel est dans un ancien immeuble...mais pour un 3 étoiles on peut s’attendre à mieux. Malgré cela l’hôtel est propre, le personnel agréable, et très bien situé au centre de Vichy. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Notre hôtel est l'un des derniers de l'époque napoléonienne encore en activité. ce qui vous permet de profiter du charme de cette époque tout en ayant tout le confort moderne de l'hôtel 3*. Nous effectuons d'important travaux de rénovation chaque hiver afin d'améliorer l'insonorisation. Entre autre nous changeons les portes et les moquettes. Il est normal qu'en plein été nos réceptionnistes soient sollicitées pour les arrivées. Des arrivées plus longues dû au contrôle du Pass Sanitaire, mais des arrivées personnalisées afin d'expliquer au mieux à nos clients comment découvrir notre belle ville de Vichy, nous ne sommes pas un établissement de chaîne hôtelière et pour nous l'accueil du client est important afin que sont séjour soit le plus agréable possible. D'ailleurs, nos clients en très grande majorité apprécie l'accueil qui leur est réservé. Bien cordialement, Anthony Jourzac Premier de Réception
Le 28/08/2021


Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Confort 6/10
Bar 6/10
Climatisation 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 6/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous recommandons cet établissement ! Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire! Celui-ci nous est précieux, et nous sommes très heureux de vous savoir aussi satisfait de votre séjour parmi nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service. Nous vous attendons avec impatience pour votre séjour à Vichy! Bien à vous, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 28/08/2021


Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Climatisation 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon hotel Flag

Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Confort 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour tres correct dans l ensemble Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire! Celui-ci nous est précieux, et nous sommes très heureux de vous savoir aussi satisfait de votre séjour parmi nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service. Nous vous attendons avec impatience pour votre séjour à Vichy! Bien à vous, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 17/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Confort 9/10
Bar 8/10
Climatisation 9/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Seul

à la carte toujours les meme légumes qui accompagnent les viandes CHAMBRE classique salle de bains trop petite Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Celui-ci nous est précieux, et nous sommes très heureux de vous savoir aussi satisfait de votre séjour parmi nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service. Si vous souhaitez une chambre plus moderne nous vous invitons lors de votre prochain séjour à réserver une chambre Confort Supérieur. Au plaisir de vous recevoir prochainement. Bien cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations
Le 17/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Confort 7/10
Climatisation 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Hôtel agréable. L’accueil est parfait et les pièces communes (hall, couloir, salle de restauration) sont décorées avec goût. Les chambres sont simples, propres. Peut-être un peu plus de personnalisation? Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Toute notre équipe a à cœur de rendre votre séjour le plus agréable possible. Notre hôtel est situé au centre de Vichy, entre les commerces et les parcs Napoléon. Vous permettant de profiter du charme vichyssois à pied. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.
Le 17/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Accueil 10/10
Confort 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Accueil par la propriétaire de l'hôtel qui, me voyant arrivé, s'est précipitée pour bloquer la rare place de parking libre sur la place face à l'hôtel. Quelle gentillesse ! Ma seule petite remarque concerne la mauvaise qualité du papier hygiénique. Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Cher client, nous vous remercions pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Tout le personnel a à cœur de rendre votre passage à l'hôtel les Nations le plus agréable possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Vichy. Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant les Nations.
Le 17/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Bar 8/10
Climatisation 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

La cuisine du soir en demi pension était très très mauvaise et pas fraîche!!! Flag
Réponse de Hotel Les Nations Vichy :

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés que le repas de la demi-pension ne soit pas à la hauteur de vos attentes, cependant nous pouvons assurons que notre chef travail avec des produits frais. Bien cordialement, ANTHONY JOURZAC PREMIER DE RECEPTION
Le 17/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 4/10
Accueil 7/10
Confort 8/10
Bar 7/10
Climatisation